3. Играем и выигрываем в команде вместе с Лустигом и Трофимовым!

    Для многих уже не секрет, что такое лотерейные синдикаты и почему в них участвуют. Для тех, кто знает, в этой статье я опишу принципы, механику и преимущества игры в группе.

    Лотерейный синдикат – это группа людей, которые складываются деньгами и выкупают огромное количество лотерейных билетов, таким образом, значительно повышая шансы выиграть главный приз – джекпот. После розыгрыша все выигрыши, которые получили заранее купленные билеты, распределяются между участниками синдиката поровну.Участиники лотерейного синдиката

    На Западе синдикаты уже давно стали частью игры в лотерею, ведь более 60% обладателей джекпотов являются участниками групповой игры (игры в синдикате). Среди игроков считается, что игра в синдикате значительно повышает шансы на победу, что никак не идет в разрез с концепцией и стратегией игры Лустига и Трофимова. Как раз напротив, синдикат и командная игра только услививают игру по сбалансированной стратегии. Таким образом, с помощью объединения наших усилий в синдикат, мы сможем выкупать гораздо большее количество билетов по низкой стоимости, а это значит, мы сильно увеличим шансы на выигрыш.

    К примеру, при игре в одиночку по стратегии Лустига Вам пришлось бы купить как минимум 5000 лотерейных билетов самостоятельно, что стоило бы Вам не менее 350,000 рублей (или 5000 евро). Это значительная сумма, которую найти совсем непросто. Однако, объединившись в синдикат на ЛотоУнивере, мы можем собрать большую группу людей из 1000 человек и скинуться по 350 рублей каждый (по 5 евро с участника). Таким образом, группе из 1000 человек будет принадлежать 5000 лотерейных билетов. Это значит следующее, что при срыве джекпота (к примеру) 1,000,000 евро, приз будет разделен на 1000 частей и каждый участник группы сможет забрать по 70,000 рублей (1000 евро) при затратах всего в 350 рублей (5 евро). Хороший метод игры, неправда ли?

    Сегодня же, прямо сейчас, у Вас есть возможность вступить в закрытый лотерейный синдикат ЛотоУнивера и сыграть в следующий розыгрыш лотереи вместе с другими участниками нашего синдиката, куда входят также лотерейные гуру Ричард (семикратный обладатель джекпота) и Валерий (рекордный выигрыш в России). Специально для новичков мы сделали возможность сначала разово попробовать сыграть в пробную версию всего на 1 розыгрыш, чтобы понять, подходит ли Вам такой метод игры. Разово потому, что не каждый хочет делиться своим выигрышем с другими, кто-то может и пожадничать. Но мы с Ричардом искренне считаем, что играть в группе надежнее и приятнее. Поэтому рекомендуем попробовать сыграть. Ведь это стоит не так дорого, всего пару евро или сто рублей. Чтобы сыграть в пробную версию синдиакта ЛотоУнивера, нажмите по этой ссылке.

Участие в синдикате по скидке 50%

3. Играем и выигрываем в команде вместе с Лустигом и Трофимовым!: 29 комментариев

  1. Здравствуйте!Спасибо за предложение!Я хотела учавствовать в вашем синдикате,меня устраивает надежность,там ,где есть страховка,профессиальный подход,стратегия,математический расчет!С уважением-Елена.

    1. Здравствуйте! В скором времени один из представителей нашей команды с Вами свяжется для обсуждения всех деталей и подключит к синдикату со страховкой. Пожалуйста, ожидайте звонка в течение дня.

  2. Здравствуйте.благодарю.конечно,но меня интересует вопрос,мы тоже должны будем выбирать числа или нет,так как сказать честно никогда не выиграла ничего

    1. Вам не нужно выбирать числа, если Вы играете в синдикате. Числа заполняются нами на основе прошедших игр и наших методик.

  3. прежде чем начать играть сперва я все изучил и проверил, нету ли здесь подводных камней каких-нибудь.. как мне показалось все тут норм. так что могу играть.

  4. я и раньше слышал о ричарде лустиге..просто невероятный человек! он мой кумир в сфере лотерей! очень хочу присоедениться и сыграть в синдикате!

  5. А я раньше не слышал о Лустиге. Надеюсь его метод поможет мне выиграть. Раз он смог то и мы сможем, верно?

  6. вот технологии продвинулись уже даже и числа выибирать не надо классно тоже хочу попробовать

  7. Никогда еще не учасвовал в синдикате! Буду верить что мне как новичку повезет!

  8. еще не разу не пробовал синдикаты но я хочу попробовать присоеденится и сыграть с вами

  9. Хочу принять участие в Вашем синдикате! Я написал в суппорт, надеюсь на Ваш ответ в ближайшее время!

  10. большое спасибо вам за такую информацию! очень интересно! благодаря вам узнала что такое синдикаты. очень хочу тоже присоединиться. написала вам на почту. надеюсь скоро получу ответ на эмейл. если повезет буду играть еще.

  11. Просто ВЕЛИКИЙ САЙТ! Я смог наконец выиграть!!! Большое спасибо лотоунивер! Точно останусь с вами и продолжу играть в синдикатах!

  12. я выиграл!!! огромное спасибо лотслотто! мне впервые повезло в лотерее! надеюсь так пойдет и дальше!!!

  13. Никогда раньше не слышал о Трофимове и Лустиге. Почитал и стало интересно сыграть с Вами! Буду рад принять учатие! 🙂

  14. Играю в лото давно, уже отчаился и тут на днях получил сообшения что я выиграл буду играть еще большое вам спасибол

  15. я вам написал на почту надеюсь вы мне скоро ответите очень хочу созвонится с вами и лично поговорить я очень много наслышан об успехах этого синдиката тоже очень хочу выиграть как и многие другие игроки спасибо вам заранее

  16. надеюсь с вами я обрету успех на который расчитывал всю жизнь очень хочу выиграть стать богатым и не иметь никаких материальных трудностей наконец но пока совсем не везет очень верю что вы мне поможете что этот синдикат действительно работает и я смогу испольнить свою заветную мечту буду очень рад если это окажется все правдой

  17. Лотоунивер — замечательный сайт. Я уже столько положительного о нем слышала, многие участвовали и выигрывали. Мне настоятельно порекомендовали принять участие и вот я тут. Тоже хочу испытать себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *