2. Выигрывать много или чаще? Три стратегии ведущие к выигрышам.

    Всем привет! Вы, скорее всего, уже видели моё видеообращение или читали обо мне. Меня зовут Валерий Трофимов и я являюсь представителем Ричарда в лотерейном университете.
    Мне удалось выиграть 184 миллиона рублей в 735-ом тираже «Гослото», благодаря советам и методам моего коллеги Ричарда Лустига, которые он разрабатывал десятки лет на основе проб и ошибок. После моего выигрыша я оставил свою работу и начал помогать Ричарду в разработке методов, которые приносят выигрыши в лотерею. В этой статье я опишу основные стратегии по которым мы играем с Ричардом и подведу итоги.
    На данный момент мы выделяем 3 основных стратегии (таблица №1), не считая множества принципов и психологии игры, о которых мы поговорим с Вами позже.

Название стратегии Частота выигрышей Описание стратегии
Консервативная стратегия Часто Данная стратегия заключается в стремлении к максимальной надежности вложений, минимизации риска, очень часто путем снижения общей доходности вложений. Проще говоря, наша цель в этой стратегии заполнить как можно больше номеров на лотерейных билетах таким образом, чтобы все поля стали выигрышными.
Агрессивная стратегия Редко Эта стратегия нацелена на максимализацию суммы выигрышных средств в кротчайшие сроки, не учитывая высокую долю риска потери вложений. Если говорить проще, то цель этой стратегии выкупить как можно большее количество билетов с бонусными номерами, чтобы увеличить количество занимаемых призовых мест.
Сбалансированная стратегия Средне Название этой стратегии говорит само за себя. Стратегия находится между агрессивной и консервативной. Она нацелена получение второстепенных призов и заполнению почти всех полей на лотерейном билете так, что не выиграть становится практически невозможным. Мы рекомендуем выбирать именно эту стратегию для новичков.

Таблица №1. Стратегии.

    Программа увеличивающая шанс выигрышаПосле того, как мы выделили три основных направления и определили их атрибуты, предлагаем применить алгоритм описанных стратегий на практике с помощью нашей программы, которая ведет выбор билетов и заполнение номеров на основе исторических данных предыдущих розыгрышей лотерей за последние 20 лет. Эту программу можно найти и использовать бесплатно по этой ссылке. Но имейте в виду, что количество бесплатных использований программы ограничено. В любой момент администрация сайта вправе прервать бесплатное распространение программы среди подписчиков блога без уведомления. Поэтому просим вас выразить заинтересованность в программе ранее того момента, когда доступ будет полностью закрыт во избежание недоразумений.

Скидка на лотерею Powerball

2. Выигрывать много или чаще? Три стратегии ведущие к выигрышам.: 17 комментариев

  1. Интересно. Играл по консервативной стратегии и выиграл. На эти же деньги попробую по Арессивной.

  2. Вступил в синдикат впервые. Посмотрим что будет. Общался по телефону с Александром, спасибо ему за помощь!

  3. первый раз буду принимать участие в лотерее, но думаю начинать с консервативной стратегии.

  4. живу на пенсию очень тяжело верю что выиграю с помощью этого синдиката

  5. Тоже захотелось попытать удачу. Написала на почту, надеюсь на сотрудничество1))

  6. Аж не вериться что шансов реально становится больше! Хочу попробовать, аовсь и мне повезет! Чем черт не шутит!

  7. раньше не слышал про эти методы. спасибо сайту за интересную информацию! в синдикате я уже принял участие, ждем-с результатов!

  8. Выигарть можно и без стратегии — главное правильная мотивация и УДАЧА! Поэтому желаю всем игрокам УДАЧИ!

  9. боюсь пробовать но все же попробую надо рискнуть правда..
    думаю у нас все получится если будем одном большой командой..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *