1. Начинаем играть в лотерею вместе. Первый шаг к выигрышам. (+ФОТО)

(Перевод с англ.)


    В первую очередь поздравляю Вас с первым посещением лотерейного университета! Это Ваш первый шаг к долгожданной победе в лотерее. Прежде чем мы начнем обучение выигрышам, я бы хотел сразу кое-что разъяснить. Вы можете пойти в любой книжный магазин, в универмаг или любое другое место, где продают книги, и найти других авторов, которые предлагают различные виды лотерейных стратегий. Тем не менее, если Вы потратите время на то, чтобы выяснить, кем являются эти авторы книг, то Вы увидите, что большинство из них никогда даже не были победителями лотерей. Я же выиграл в лотереях в общей сложности семь раз — да-да, вы правильно меня поняли, СЕМЬ раз. Семикратный победитель лотереи Ричард Лустиг

    Если Вы мне не верите, то вперед, проверьте мое имя в Интернете «Richard Lustig» и Вы поймете, что я не шучу. Я неоднократно был гостем на телевидении. У меня было специальное выступление на шоу «Доброе утро, Америка», мой портрет вывешен в известном музее, так как я являюсь единственным человеком, который смог стать победителем лотерей так много раз. Мой седьмой джекпот сделал меня обладателем выигрыша в $98,992.92. Поэтому очевидно, что моя система выиграть в лотерею на самом деле работает. Я не пытаюсь похвастаться, я просто пытаюсь объяснить Вам что моя система В САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ и у меня есть доказательства (живой пример доказательства – это я).

Семикратный победитель лотереи Ричард Лустиг

Семикратный победитель лотереи Ричард Лустиг

Семикратный победитель лотереи Ричард Лустиг



    Примечание: Ричард Лустиг стал первым человеком в мире, которому удалось выиграть в лотерее рекордное количество раз. Ричард Лустиг выиграл в лотерею семь раз и готов делиться секретами и стратегиями на lotouniver.com.

    Поскольку я, Ричард Лустиг, не имею возможности обращаться к Вам на Вашем родном языке, я открыл филиал лотерейного университета в Вашей стране под руководством моего коллеги и товарища Валерия Трофимова, который возглавил этот проект от моего имени. Валерий и я давно дружим и работаем вместе над общим проектом. Таким образом, моему другу из Омска удалось выиграть в рекордном тираже лотереи 184 млн рублей в 2014 году. Об этом можно прочитать, например, здесь. В построении стратегии для выигрыша этого тиража я участвовал лично. Так как этот выигрыш стал рекордной выплатой в стране моего друга, мы очень гордимся этим достижением. В последние годы мы с Валерием и другими членами нашей большой команды работаем над изучением новых лотерейных игр и правил. Но мы давно пришли к общим принципам и правилам игры всех лотерей. С некоторыми из них Вы сможете ознакомиться в следующей нашей статье на lotouniver.com.

Искренне Ваш,
Ричард Лустиг

Скидка на билеты Powerball

1. Начинаем играть в лотерею вместе. Первый шаг к выигрышам. (+ФОТО): 21 комментарий

  1. Спасибо за пришлашение! Я записалась в Ваш синдикат и жду следующего розыгрыша с нетерпением!)

  2. Очень круто! Раньше играла одна, а теперь хочу играть в вами 😉 Надеюсь девушек вы берете с собой в игру. хи-хи-хи

  3. Вместе мы точно сможем выиграть! И чем больше нас будет — тем больше шансов на выигрыш!

  4. Работнички все по полочкам разьяснили! Просто прелесть, теперь все понятно!))
    Подписываюсь на синдикат!

  5. очень позновательная информация! спасибо, после прочтения решила тоже к вам присоеденится

  6. здравстввуйте, лотоунивер! надеюсь это предложение еще доступно? если да, буду рад сыграть с вами!

  7. Всю книгу прочитал! Я просто в восторге от Ричарда Лустига и его методов! Для меня это человек не просто успешный игрок в лотереях, а гуру в этой сфере! Просто невероятный! Советую всем почитать его полную книгу, там вы найдете для себя много интересного!)))

  8. Хочу отметить на лотоунивере суппорт. Обратился напрямую к ним, люди оказались очень вежливые и предоставили хорошую консультацию. Было очень приятно пообщаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *